5k..mama
うちの子達はよくシスコーン食べてます😆

はじめてのママリ🔰
コーンフレークとグラノーラを混ぜて出してます!
グラノーラは食物繊維やビタミンたっぷりで、いろんな味があります🌟
ただ甘味はそんなにないので、食べやすくするためにコーンフレークも混ぜてます!
5k..mama
うちの子達はよくシスコーン食べてます😆
はじめてのママリ🔰
コーンフレークとグラノーラを混ぜて出してます!
グラノーラは食物繊維やビタミンたっぷりで、いろんな味があります🌟
ただ甘味はそんなにないので、食べやすくするためにコーンフレークも混ぜてます!
「ご飯」に関する質問
嫌なことが続き、心が折れました。 さっきから気づくと涙が出てきます。 娘の七五三をする日を「この日にしよう!」と決めていましたが、保育園の行事の日とかぶってしまっていたことに先ほど気づきました。 まだご祈祷…
逆流辛すぎてすっっっっごいご飯食べたいんだけど 食べようとすると旦那にダメって止められて(私が食べようとしたら全力阻止してくれと頼んでる。笑) 泣きながら我慢してここ数日バナナとりんごとトマトで生きてる。結…
1歳1ヶ月の子がいます。 最近ますますご飯を食べなくなり、ついには炭水化物を全く取ってくれなくなりました。 元々食べない子でしたが、ここまでではなかったのでこれからどうしようかと不安です。 3口くらいで終わる時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント