5k..mama
うちの子達はよくシスコーン食べてます😆

はじめてのママリ🔰
コーンフレークとグラノーラを混ぜて出してます!
グラノーラは食物繊維やビタミンたっぷりで、いろんな味があります🌟
ただ甘味はそんなにないので、食べやすくするためにコーンフレークも混ぜてます!
5k..mama
うちの子達はよくシスコーン食べてます😆
はじめてのママリ🔰
コーンフレークとグラノーラを混ぜて出してます!
グラノーラは食物繊維やビタミンたっぷりで、いろんな味があります🌟
ただ甘味はそんなにないので、食べやすくするためにコーンフレークも混ぜてます!
「ご飯」に関する質問
旦那と離婚したい、けど離婚する勇気がでないです😭 離婚したい理由が ・私が作ったご飯が食べたくない(嫌い)物だったら 何食べようかなーって言って違うのを探す (嫌いな食べ物が多い) ・子育てに協力的じゃない ・子供よ…
朝ご飯を青汁にしてる方いますか?? 青汁を豆乳で割って飲もうかな?と考えてるのですが栄養的には足りないでしょうか? 今の朝ごはんは子供達の事でドタバタしていて14時や15時に食べる事が多く、朝ご飯は食べてない…
消化不良で短時間に3回も嘔吐しますかね? 今日の午後、5歳息子が最近ハマっているスルメイカを結構食べてしまい、1時間ほど前に寝ていたところ起きて嘔吐しました。 スルメイカとそのあと食べたご飯と果物が出てきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント