サプリ・健康 妊娠中プロテイン飲んでる方いますか?😘もし飲んでる方、おすすめとかあ… 妊娠中プロテイン飲んでる方いますか?😘 もし飲んでる方、おすすめとかあったら教えてください😊 最終更新:2022年6月7日 お気に入り おすすめ 妊娠中 プロテイン 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎(2歳3ヶ月) コメント ぷー 今はつわりで飲めてませんが、妊活中、ボディウイングのホエイプロテイン飲んでました。ザバスとかは人工甘味料が入りまくってていやだったので… 6月6日 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎ 悪阻の時はプロテイン辛いですよね( ´∵`)。お大事にしてください! いま後期になって、なんかちょこっと食べたい時プロテイン飲もうかなと😊💦 6月6日 ぷー ありがとうございます🙇🏻♀️ ボディウイングのは単体でも飲めなくないですが、わたしはミロも混ぜて水:牛乳やアーモンドミルク1:1で飲むのがすきでした😋参考までに… マミーさんもお身体大事にしてくださいね🍀 6月7日 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎ 丁寧に割り方までありがとうございます!(^^)飲んでみます! 悪阻頑張って乗り越えてください🥹💜 6月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
悪阻の時はプロテイン辛いですよね( ´∵`)。お大事にしてください!
いま後期になって、なんかちょこっと食べたい時プロテイン飲もうかなと😊💦
ぷー
ありがとうございます🙇🏻♀️
ボディウイングのは単体でも飲めなくないですが、わたしはミロも混ぜて水:牛乳やアーモンドミルク1:1で飲むのがすきでした😋参考までに…
マミーさんもお身体大事にしてくださいね🍀
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
丁寧に割り方までありがとうございます!(^^)飲んでみます!
悪阻頑張って乗り越えてください🥹💜