コメント
ともとも
お使いのものにこだわりがなければ、西松屋のプライベートブランドのものが1番安い気がします✨
ともとも
お使いのものにこだわりがなければ、西松屋のプライベートブランドのものが1番安い気がします✨
「保育園」に関する質問
ぶっちゃけ、幼稚園、保育園と仲良くなったママ友で、子供が卒園してからも仲良いですって方どのくらいいますか? 住んでいる地域にもよるかと思うのですが、都心部だとやはり疎遠になるのかなーと気になりまして。
豊中市への転居について 公立の学校環境や、子育て支援に魅力を感じて豊中市への転居を検討しています。 しかし現在年少と1歳児の子どもがいて、共働き継続しながらの保活は無謀でしょうか? 家を買ったとしても、保育園…
水筒について 上の子は写真の様な水筒を保育園で使っています。 下の子のをそろそろ購入検討してますが 何か良い水筒ありますか? ストローではなく直飲みタイプが良いです。 そしてカバー付きが良いです。 写真の水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
とにかく安くて9日には準備しないといけないので💦
安ければ安いほど助かります。
ともとも
サンキは見てないので、わかりませんが💦
西松屋は品も良い(傘は壊されませんでした😅)のでオススメしました✨
ボンジュール
詳しくありがとうございます。
ともとも
どういたしましてです✨
グッドアンサーまで、ありがとうございます✨