子育て・グッズ 熱が下がったら明日登園しますか?子供が胃腸炎で熱が出ているため、保育園に行かせるか悩んでいます。 熱があった時の次の日の登園についてみなさんならどうしますか? 11ヶ月の子供が先週から胃腸炎になり休んでいます。 先生から良くなったら登園していいと言われたので今週から行けると思いきや今朝発熱。 通ってる保育園は解熱後24時間と言う決まりはなく熱が下がったら登園していいのですが明日熱が下がっていたら登園せますか? 保育園休ませたいけど仕事を休み過ぎて辛いです。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保育園 先生 胃腸炎 はち(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜に元気で食欲もあり解熱後24時間の決まりがないなら行かせます!😊 休み過ぎて気まずいですよね😭 6月6日 はち コメントありがとうございます! 夜の時点で熱あっても朝下がってたら行かせますか? 熱があっても元気で😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 朝に熱がなかったら呼び出し覚悟で行かせますかね😅 一応仕事に行ってまだ呼び出しの方が私はマシでした😂 今は解熱後24時間なのでムリですが、上の子の時は休みの電話するのが気まずくて気まずくて💦 6月6日 はち 仕事に行ったとき呼び出し結構かかってきましたか? 呼び出しで早退してまた次の日休むことになったら...と長引かないかが不安です😥 電話するの気まずいですよね...💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 今日は登園できましたか?💦 うちの子は調子が悪い時は朝から熱があるので呼び出しはあんまりなかったです😊回復は遅いですが💧 まだ小さいと体調不良時に他の菌もらいやすいですよね😭 6月7日 はち 今日は結局熱が下がらず登園できませんでした😭 そうなんですね! やっと微熱まで下がったので明日は行けることを願います❗️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます!
夜の時点で熱あっても朝下がってたら行かせますか?
熱があっても元気で😅
はじめてのママリ🔰
朝に熱がなかったら呼び出し覚悟で行かせますかね😅
一応仕事に行ってまだ呼び出しの方が私はマシでした😂
今は解熱後24時間なのでムリですが、上の子の時は休みの電話するのが気まずくて気まずくて💦
はち
仕事に行ったとき呼び出し結構かかってきましたか?
呼び出しで早退してまた次の日休むことになったら...と長引かないかが不安です😥
電話するの気まずいですよね...💦
はじめてのママリ🔰
今日は登園できましたか?💦
うちの子は調子が悪い時は朝から熱があるので呼び出しはあんまりなかったです😊回復は遅いですが💧
まだ小さいと体調不良時に他の菌もらいやすいですよね😭
はち
今日は結局熱が下がらず登園できませんでした😭
そうなんですね!
やっと微熱まで下がったので明日は行けることを願います❗️