コメント

退会ユーザー
私はキューピーの瓶詰め買ってきて、そーゆーやつに入れてキューブ型に冷凍して必要な分だけレンチンしてました🥹
退会ユーザー
私はキューピーの瓶詰め買ってきて、そーゆーやつに入れてキューブ型に冷凍して必要な分だけレンチンしてました🥹
「離乳食」に関する質問
毎週離乳食の1週間分のストックをつくってるんですが、たまに外出する時ベビーフードを持っていくのでストックで作ってた物が余ったりします。 そーゆー時って皆さんどうされてますか??
ほんとーーに気が合うママ友って作るの難しくないですか?🥹笑 何人くらいいますか?🙋♀️ 子どもが産まれてから出来た仲良いママ友いますか? 支援センターとかでもいろんなママさんと話すんですが、子育てに関して感覚…
7ヶ月の子どもの爪にいつの間にか縦線が入ってました。 母乳&ミルクが足りてない、もしくは離乳食の影響でしょうか?? 1ヶ月くらい体重を測っていませんが、 それまでは順調に増えていて肉付きも良いです。 最近、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
生後すぐはキューピーシリーズ、7ヶ月頃から和光堂シリーズ使ってました🙃
退会ユーザー
離乳食すぐはでした笑
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね!?米がゆもキューピー瓶タイプでしたか?😳😳
このタイプ(粉末溶かす)は冷凍してましたか?🥺
退会ユーザー
はい!米がゆもキューピーの瓶詰めでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
これは冷凍したことないです!
このタイプのご飯はおすすめしないです!
娘が生後6ヶ月の頃に、お湯でやったらすごくダマになって固くて食べられたものじゃなかったので!
退会ユーザー
これです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹きのう粉末タイプけっこうかったのではやくはじめてのママリ🔰さんに聞けばよかっです🤣🤣
キューピー瓶タイプは冷凍して小さじ2や3でどれぐらいチンしましたか?(ワットもかえてました?)質問ばかりすみません😂😂😂😂😂
退会ユーザー
結構お湯を入れてもものすごいでかいダマになるんで…💦
お団子みたいな食感です😂
私の作り方が悪いのかなと思ったけど多分みんななるのかなって😂
でも緑黄野菜の3種パックとかはよく使ってました!
これは万能ですね😇
とりあえず20秒とかやってました!
チンが足りなければ10秒事にやればOK🙆♀️
多分500ワットかなって😅
もう遠い昔の記憶なので…🥹