お仕事 現在育休中、復職予定です。フルタイムかパートか迷っています🌀103万の… 現在育休中、復職予定です。 フルタイムかパートか迷っています🌀 103万の壁とかいろいろありますが、結局私は年間いくら以上稼いだら、共働きの場合損しないのか教えてください!!!なるべくフルタイム予定ですが、初めは時短で考えているので、会社との交渉の参考にさせていただきたいです!! 旦那は会社員です! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 4 旦那 育休 パート 共働き 会社 時短 復職 フルタイム 103万の壁 yuna(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 扶養には入れないギリギリでなければ得だと思いますが💭 我が家は夫と同じくらい稼いでるので損はしてません✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント