※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
サプリ・健康

生理中の頭痛についてです。よろしくお願いいたします。普段は月経前や…

生理中の頭痛についてです。よろしくお願いいたします。普段は月経前や月経1日目くらいに頭痛がすることはありましたが、今回は生理が4日遅れた上に、頭痛と吐き気がとてもひどく辛かったです。1日起き上がれませんでした。昨夜、マグネシウムと鉄分を取り、頭を冷やして寝たらだいぶ良くなりましたが、昨日一日中頭が痛かったせいか、少し疲労感はあります。

生理が4日遅れたのは2ヶ月連続で、私はどうも寒い季節に生理の周期が乱れるようです。でも、今回はお腹の痛みは珍しく全くありませんでした。

生理の周期が変わって体調を崩したことや、生理痛などの出方が変わった方、いらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。

コメント

ぽにしゃん。

こんにちは**.°

わたしも産後pms(月経前症候群)がとてもひどくなり
喜怒哀楽が激しくなったり
鬱気味になったりして
生理がはじまるとぴたっと止まります。

頭痛や吐き気もきます。
それも生理がはじまると止まります(´;ω;`)

つらくてつらくて何度も産婦人科に相談しました。

漢方薬やピルを勧められました。
わたしには合わなくて
薬局からの医薬品「プレフェミン」を
購入してみました。

たった1ヶ月試しただけで
今まで悩まされていた症状が全くなくなりました!

ララさんの頭痛や吐き気少しでも良くなりますように(´;ω;`)

• ララ

ララ

コメントありがとうございます!
    寝込んでいて、返信が遅くなってしまいました。
    申し訳ありません。
    お薬のご紹介、ありがとうございます!
    一度、試してみようと思います。
    一ヶ月試しただけで良くなっということなので、私にも効き目があれば、嬉しいです。
    お気遣い本当にありがとうございます。

• 11月26日