コメント
殿妻
埼玉住みです。
うちは2ヶ月の子ですが半袖ボディに長袖ツーウェイ着せて綿のお包み掛けて寝てます!
暖房つけてません!
殿妻
埼玉住みです。
うちは2ヶ月の子ですが半袖ボディに長袖ツーウェイ着せて綿のお包み掛けて寝てます!
暖房つけてません!
「生後1ヶ月」に関する質問
感染症が流行っているときの一時預かりについて質問です。 現在、2歳1ヶ月と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいたます。 上の子は、週に1回一時預かり(3時間)に行っていますが、下の子の出産頃から、保育園でインフル…
生後1ヶ月 昼間も夜も 授乳で寝落ちして、おくるみに包んで少し経ってそっと置くとすぐ起きます。今日ずっとこれの繰り返しで昼間全く休めませんでした。泣きそうです。どうしたらいいの?2人目なのにここまで苦戦すると…
赤ちゃん 睡眠 寝てくれたなーと思ったのは何ヶ月目くらいでしたか? 何時間くらい寝てますか? いきなりきましたか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 常にギャン泣きで 日によりますがトータル6時間くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ZK
コメントありがとうございます!
同じ感じですね✨
私としては肌寒いけど、赤ちゃん的には暖房つけたら暑いのかなと💦
掛け物で調整すれば大丈夫ですかね😊
殿妻
大丈夫だと思います😁
季節の変わり目は洋服迷いますよね💦