コメント
あんこ
うちも上の子が1週間咳と発熱してから、下が今咳をしてます🥹
熱は36.8~37.5行ったり来たりで、おっぱいやうんちおしっこ等普段通りなので様子みてます…💦
発熱するか、あまりに咳込んで辛そうだったら受診しようと思ってますが、判断難しいですよね😞
あんこ
うちも上の子が1週間咳と発熱してから、下が今咳をしてます🥹
熱は36.8~37.5行ったり来たりで、おっぱいやうんちおしっこ等普段通りなので様子みてます…💦
発熱するか、あまりに咳込んで辛そうだったら受診しようと思ってますが、判断難しいですよね😞
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘ですが、補助便座をつけてトイレをしています。 勢いが良すぎるのか高確率で前や横?の方におしっこが飛び散って床が濡れてしまいます😖💦💦💦💦 何か対策ないですかね?💧💧💧
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
素朴な質問です❣️ トイレに足元マットって敷いてますか? 子どもがたまにおしっこ床にもれちゃった~とか言うので、マット無い方がささっと掃除できるしラクなのですが、冬場は寒くて足元マット敷こうか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
うちも上の子達が咳き込んでて、それでも次女にベタベタしてるので移ったのかなーとも思ったり、寒暖差かな?と見分けつかずです💦
そうなんですよね、発熱してたり全然おっぱい飲まないとか苦しそうなら行きますが、熱ないしずっと咳き込んでるわけじゃないし…とタイミングに悩んでます😂😂
お互い早く良くなってくれるといいですね😣💕
あんこ
まさに同じです🥹
お風呂上がったくらいから、痰がらみ系の咳し始めたので1~2日様子みて受診しようかなと思います🥺!
娘さんお大事に🥺🤲
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
痰がらみは行った方が良いかもですね😣💦💦
うちは痰がらみなのかよく分からずです💦
でもゴホゴホはしてます💦
今は爆睡中ですが😅
ありがとうございます😣
息子さんもお大事になさってください😭❤️