コメント

退会ユーザー
同じです😅もうほっといてます!
ダメよーってとりあえず言いますが、お姉ちゃんはよっぽどのことがないと、怒らないんですが、下の子が絶対渡さないという感じで、しまいにうえのこが泣いてます😂
アドバイスになってないんですが、同じ感じで共感しちゃいました!
退会ユーザー
同じです😅もうほっといてます!
ダメよーってとりあえず言いますが、お姉ちゃんはよっぽどのことがないと、怒らないんですが、下の子が絶対渡さないという感じで、しまいにうえのこが泣いてます😂
アドバイスになってないんですが、同じ感じで共感しちゃいました!
「育児」に関する質問
ガチで悩んでます。まとまりのない文章ですが読んでいただければ嬉しいです。批判などはやめてください😢 産後一年経ちましたが、レスまではいかないけど最近してません。 産後半年くらいからかな?子どもがよく動く…
今3人目を妊娠しています。 陽性反応ができた時は嬉しくて嬉しくて産みたいと思ったのですが、今の家の状況、金銭面、旦那のことを考えると産みたいけど産まれてきた子は幸せになれるのだろうか、と考えてしまいます。 今…
無職が悪いってわけはないけど、 人生においてそう期間があってもダメではないとは思う。 ただ、生活できるお金は欲しい 来月には2人目出産なのに旦那無職ってやっぱり不安でしかない。家事育児に率先してやってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pompom05
同じですね😂やっぱり時期的なものですかね??もうちょい大きくなれば違ったりしますかね??
同じような方がいてホッとしました😂
うちも上が泣くようになるのが時間の問題な気がします😂😂