ママリ
うちの子は細菌感染の時そんな感じでした!
軽い肺炎も起こしてました💦
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスは検査されましたか?うちも最近一歳半で8日間熱が続きました。検査でアデノが出ました。
上がったり下がったりがアデノの特徴みたいです。早くよくなりますように!!
ママリ
うちの子は細菌感染の時そんな感じでした!
軽い肺炎も起こしてました💦
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスは検査されましたか?うちも最近一歳半で8日間熱が続きました。検査でアデノが出ました。
上がったり下がったりがアデノの特徴みたいです。早くよくなりますように!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、ソファの背もたれによく登ります。 先程背もたれにだった状態から回転しながら落ちました。 オムツ入れるゴミ箱に当たってその後床に頭をごつんと打ちました。 今まで何度も落ちて頭打ったことはあるの…
1歳の予防接種 肺炎球菌と5種混合とMRと水ぼうそうのワクチンを打ちます。 生後2ヶ月からの1回目と2回目は副反応で高熱出したのですが、それ以降は出してません。 同じ方、1歳の時副反応でましたか?
教えてください🙇♀️ 11ヶ月の子どもが12/11に保育園で38.4度、12/12に受診インフル・コロナ陰性でした。週末は微熱が続いてましたが12/17にまた39.6度で再度インフル・コロナは陰性。 少し便が緩かったのも治ってきて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント