産婦人科・小児科 子供が金土日と下痢をしていて、様子を見ていました。念の為今日は園を… 子供が金土日と下痢をしていて、様子を見ていました。 念の為今日は園をお休みして、午後病院の予約をしました。 今朝は下痢までいかないゆるめのうんちが出て、さきほど出たうんちはいつも通りのうんちでした。 一応先生には診てもらおうと思うんですが、通常のうんちに戻ってるならお薬とか必要ないですかね💦 3日くらい下痢だったので、ウィルス性だったら…とかいろいろ考えちゃって💦 下痢以外の症状はありませんでした。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 病院 症状 先生 うんち ウィルス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント