子育て・グッズ ここ最近授乳時間がとても短くなりました今まで片乳5分ずつの計10分だっ… ここ最近授乳時間がとても短くなりました 今まで片乳5分ずつの計10分だったのですが 最近は片方飲んでる途中で口外してそこからもう飲まないです😓 ちゃんと飲めてるのかとても不安なんですが おしっことうんちがいつも通りでてたら大丈夫なんですかね🥺 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 夫 授乳時間 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後5か月ですが、3か月くらいから片方五分くらい飲んだらやめちゃうので特にもう片方飲ませたりしてないです! 体重増加もうんちもおしっこも減ったりしてないです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント