はじめてのママリ🔰
生後5か月ですが、3か月くらいから片方五分くらい飲んだらやめちゃうので特にもう片方飲ませたりしてないです!
体重増加もうんちもおしっこも減ったりしてないです!
はじめてのママリ🔰
生後5か月ですが、3か月くらいから片方五分くらい飲んだらやめちゃうので特にもう片方飲ませたりしてないです!
体重増加もうんちもおしっこも減ったりしてないです!
「うんち」に関する質問
生理痛があまりなくてわからないのですが、 下腹部が筋肉痛のような、うんち出そうな鈍痛は前駆陣痛ですか? トイレ行ってもうんちでなくて、便秘なのか? 張ってるような感じがして、スッキリせず気分が悪いです。 さ…
37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違…
生後4ヶ月 発達障害を疑ってしまいます 毎日、検索ばかりしてしまい辛いです。 同じように悩んでいた先輩ママさんに こんなふうに成長したよ!や、 ウチはこうだったよ!など、お聞きしたいです。 気になるところ ・目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント