産婦人科・小児科 コロナワクチンなんですが私は完母です。今日私が接種します。そして来… コロナワクチンなんですが私は完母です。 今日私が接種します。 そして来週の6月15日に息子のBCG予防接種があります。 この場合コロナのワクチンを打っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 予防接種 完母 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然問題ないと思います😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 接種場所に電話で確認したら知らないよと半ギレされたので気になって質問させて頂きました🙇♀️ 6月6日 退会ユーザー え~半ギレ💦嫌ですねそれ。 確かにコロナワクチン対応してる側の人は分からないと思うので聞くなら小児科ですね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
接種場所に電話で確認したら知らないよと半ギレされたので気になって質問させて頂きました🙇♀️
退会ユーザー
え~半ギレ💦嫌ですねそれ。
確かにコロナワクチン対応してる側の人は分からないと思うので聞くなら小児科ですね💦