はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月です。同じかわからないですが、娘も仰向け→横向き→うつ伏せの順でゴロゴロしてます!ただ、寝付けなのかと思ってました😅この間はあまりにもゴロゴロしてたので、抱っこして眠ったの確認してから置いてみたらゴロゴロしてなかったので大丈夫かなって思っちゃいました😂

ぬこたそ
うちも同じようなことしてます😂気にしたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月です。同じかわからないですが、娘も仰向け→横向き→うつ伏せの順でゴロゴロしてます!ただ、寝付けなのかと思ってました😅この間はあまりにもゴロゴロしてたので、抱っこして眠ったの確認してから置いてみたらゴロゴロしてなかったので大丈夫かなって思っちゃいました😂
ぬこたそ
うちも同じようなことしてます😂気にしたことなかったです!
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月、もうすぐ9ヶ月のベビーです。 寝返り、おすわり、つかまり立ち、ハイハイはするのですが、寝返り返りをしません笑 このまま寝返り返りができずに成長しても大丈夫でしょうか??座った状態や立った状態で遊ぶので…
右が向き癖なので角できてるのと右後頭部平らで左右差出来てるの気になる、、、 最近寝返りの練習中だからうつ伏せ増えたら少しは改善されるかな🥹 枕2ヶ月使っても改善されれてる感じない😇
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント