子育て・グッズ 主食、主菜、果物をだして主菜半分、果物全部食べて、主食は3口ぐらいし… 主食、主菜、果物をだして 主菜半分、果物全部食べて、主食は3口ぐらい しか食べなかった時はもう片付けちゃって いいんですかね?? それだけだとおそらくお腹いっぱいには なってないと思うんですが、おっぱいで補えば いいですか?? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 片付け おっぱい とっくんママ(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント みみ わたしは、片付けてミルクで補っています。☺️ 離乳食は、短く楽しくを心がけています。 6月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント