雑談・つぶやき 昼間子供らが居ない時間にパートしてて週3でお願いしてたんだけどやむを… 昼間子供らが居ない時間にパートしてて週3でお願いしてたんだけど やむを得ない時は週4でも大丈夫ですか? って言われたからやむを得ない時なら!とOKしました👍 そしたら3週連続週4です🥹どんだけやむを得ないの??笑 休みの希望出してるところ以外出勤にされそうで怖い その分お金もらえるのはいいんだけど体力勝負の仕事で帰宅後めちゃくちゃしんどいんですよね~~ 今日唯一の平日ひとり休み。明日からまた頑張ろう😔😔😔 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 夫 パート 外出 お金 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー やむを得なすぎますね😭💦 頼られる、入れてもらえるのは嬉しいんですが 仕事と家庭と自分自身の心身のバランスってありますよね。お疲れ様です、ゆっくり休んでくださいね。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント