雑談・つぶやき 雪降ったー!朝起きて外見たら目が覚めた!娘連れて外出て雪で少し遊んで… 雪降ったー!朝起きて外見たら目が覚めた!娘連れて外出て雪で少し遊んでた( ^ω^ )娘は何が何だかわからない感じ😂はじめての雪でとまどってた!笑私も2回目だから楽しい楽しい❤️雪で遊びたいな〜!旦那は興味なく寝てるし(-_-) 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 旦那 遊び 外出 わんわん(8歳, 10歳) コメント マザコン坊やのママ 私も窓見たら真っ白でびっくりしてます! 旦那はこんな日に限って仕事休んで友人と会うんだとか… 車はスタッドレスはいてないんだけど、大丈夫かな?笑 11月24日 わんわん 雪っていいですよね✨よけいに私が沖縄出身なので雪見ると遊びたくてしかたないです!笑 やっぱり、車スタッドレスじゃないとあぶないですよね〜💦私の旦那は今まで一度もスタッドレスつけた事ないらしく今回もつけないみたいです(-_-) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
雪っていいですよね✨よけいに私が沖縄出身なので雪見ると遊びたくてしかたないです!笑
やっぱり、車スタッドレスじゃないとあぶないですよね〜💦私の旦那は今まで一度もスタッドレスつけた事ないらしく今回もつけないみたいです(-_-)