※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき
ココロ・悩み

娘がパパには従順で甘えて、私にはわがままで感情的。悩んでいる。私を嫌っているのかしら?

【娘のパパママに対する違いについて】

娘はパパには多少聞き分けも良く甘えていて、
私には我儘、ギャン泣きで娘自身の感情爆発にしてきます。「嫌なものは嫌!こうしてくれなきゃ嫌!」という感じです😭😭

態度が違い過ぎて毎日困るし悲しくもなります。
娘は私のことが嫌いなんですかね、、?

コメント

レン

ママなら何を言っても大丈夫、嫌われるはずないと、ママに甘えてるんだと思います。
むしろママ大好きだと思いますよ😊

• はづき

はづき

ありがとうございます😭
    今日も大変でしたが、お言葉を頂いて、可愛いなと思いながら過ごすことができました、

大きくなっても、娘から信頼される見方でありたいです☻

• 6月6日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

甘えているんだと思います!
うちの子も同じです(笑)
パパは自分の要望に答えてくれないから、ママにワガママ言うだけです(笑)

• はづき

はづき

毎日お疲れ様です😭
    今日も沢山我儘がありましたが、少し余裕を持って娘と接することが出来ました、、

娘なりにバランスを一生懸命取ってて、味方に思ってくれてるんだなと思えました。大変ですけど😂笑

ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月6日