子育て・グッズ 寝ぐずりについて、スッと眠れる日は突然やってくるでしょうか。眠いのに授乳しないと眠れない状況で、どうすれば改善できるでしょうか。 寝ぐずりはどうしたら直りますか。 自然と寝てくれるようになるまで待つしかないですか。 夜中も、眠いのに目が覚めて、授乳しないと眠れないようで、1時間2時間おきに起こされます。 眠いならスッと寝てほしいのですが…眠れる日は急に来るのでしょうか。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 授乳 眠れない 寝ぐずり エアコン(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みいも 卒乳すると朝まで寝られるようになりますよ😊 もう一歳ですし、いい時期だと思いますよ🌸 6月6日 エアコン ですよね、やっぱり… でもご飯より吸いたいっていう感じで食べる量は少ないし、ストローマグでも飲めるくせにさほど飲まないんですよ… これで断乳していいんですかね…? 6月6日 みいも していいと思いますよ😊 一歳すぎたら飲んで栄養取るよりご飯の後のコーヒー的な感じなので🌸 3日間夜ギャン泣きします。こちらの心が折れるくらい。でもその3日をこえたら落ち着きますから旦那さんが次の日休みの時とか日付決めて頑張ってください! 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エアコン
ですよね、やっぱり…
でもご飯より吸いたいっていう感じで食べる量は少ないし、ストローマグでも飲めるくせにさほど飲まないんですよ…
これで断乳していいんですかね…?
みいも
していいと思いますよ😊
一歳すぎたら飲んで栄養取るよりご飯の後のコーヒー的な感じなので🌸
3日間夜ギャン泣きします。こちらの心が折れるくらい。でもその3日をこえたら落ち着きますから旦那さんが次の日休みの時とか日付決めて頑張ってください!