ココロ・悩み 旦那が日雇いの副業を始めました。コロナで仕事が減り毎月の給料が減っ… 旦那が日雇いの副業を始めました。 コロナで仕事が減り毎月の給料が減った為、この数ヶ月間赤字状態なので旦那が副業することになりました。 最初は週2で副業すると言っていたのに、週4で仕事入れていました。夜中2時から朝6時の荷物仕分けです。その後7から本業の配送業をするそうです。 正直、過労で倒れないか心配です。私は反対したのですが旦那は大丈夫の一点張りでした。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 旦那 副業 夫 給料 赤字 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 5k..mama 過労で倒れるのも心配ですが、配送業だと居眠り運転が心配ですね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント