コメント

やすこ♡元ブリアナ
こんにちは~😎❣️
雨の日って、おでかけ最小限にしたいですよね😭😭👏子どもの傘支えるため母ずぶ濡れですよね、、、今朝は抱き抱えられる末っ子も必然と道連れでした笑
やすこ♡元ブリアナ
こんにちは~😎❣️
雨の日って、おでかけ最小限にしたいですよね😭😭👏子どもの傘支えるため母ずぶ濡れですよね、、、今朝は抱き抱えられる末っ子も必然と道連れでした笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み物始めました😭😭😭😭😭😭 なにこれ難しすぎ😭😭😭😭 かぎ針は1日目で断念、棒でチャレンジ中です。 2日目でこれ‼️‼️上手じゃないですか???😭😭😭😭(めっちゃ布団の上ですみません笑) 才能ありますね⁉️これは‼️‼️‼️ 1ヶ月後…
5ヶ月の息子にお酒を舐めさせてました。 夫家族とその知人夫婦とご飯に行きました。知人の奥さんは日本酒を飲んでいて、私の5ヶ月の息子を抱っこして、最初はおちょこを息子に近づけていました。息子が口をもぐもぐして…
竹内涼真のドラマめちゃくちゃ面白い! 原作読んでないからわからないけどネットニュースで竹内涼真は吉沢亮の代役なんて記事も見たけどこの役は竹内涼真でしょ!って思うくらい🤣🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
こんにちはー🤩🙌
いや、ほんと雨の日は…ね😇
でも公園に行かなくて良い理由が出来るのは嬉しいです(笑)
うちの方は今日から梅雨入りみたいです😱💦
やすこ♡元ブリアナ
それ!!めちゃくちゃわかります🤣💕
晴れてると絶対保育園帰りに公園2時間コースなので、雨だと諦めてくれるのでそれはありがたいです笑笑
えっ!!そうなんですか😳
私のところはまだで、しかも日常的に雨の多いとこなので、梅雨が長そうです😭😭
夏が待ち遠しいですね♡
いりたけ🍄
そうなんですよ!!笑
晴れてると連れて行かないのもなぁ……でもめんどくさいしなぁ……ってなりますよね🤣
さっきニュースで見たら関東甲信越は梅雨入りしたっぽいです☔️
洗濯物も外に干せないし、我が家は8人家族だから家の中洗濯物だらけです(笑)
やすこ♡元ブリアナ
8人!??
同居ですか?!✩°。⋆♡*°
それは晴れてくれないと、洗濯物が追いつかないですね😭👏
いりたけ🍄
実両親と同居なので、大人4人子供4人です😇😇😇
ママ友に「洗濯物が多い家」ってことで家バレしました(笑)
やすこ♡元ブリアナ
すごい人数ですね😳💕
我が家5人でもヒーヒーです🤣
えぇー笑
そんなにですか?!笑
私も通ってみたいです🤣👏
いりたけ🍄
洗濯は好きだから良いけど、夕飯とかほんと嫌です😑
私的には普通なんですけど、4人家族くらいの家庭からすると多いらしくいつもビックリされます(笑)
やすこ♡元ブリアナ
私も夕飯苦手です😭
ご飯はいつもぽちゃっこさんですか!?🥺
確かに笑
4人からしたら8人は多いですね笑
いりたけ🍄
ご飯は私担当です🙋♀️
3世代となると好みがそれぞれなので、毎日ハゲそうです😇笑
倍ですもんね(笑)
室内干しすると、子供達は迷路のように楽しんでます(笑)
やすこ♡元ブリアナ
私子ども3人でも、好みバラバラでハゲそうになってますよ😭😭👏ご飯担当すごいです🥺💕
洗濯物だけで一室使いますね笑🤣
いりたけ🍄
確かに子供も好み違いますよね😱
我が家も子供だけで米派、パン派、麺派で別れてるのでほんとめんどくさいです(笑)
では、私はお迎え行ってきます☔️
今日寒いから、風邪に気をつけて下さいね🍀
またお話しましょう🎶
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます♡!
行ってらっしゃい🍓✩°。⋆♡*°