コメント
の
2月に守山区で出産しました!
私も立ち会い出産と面会できるところを、春日井市守山区名東区東区辺りをたくさん調べたのですが、コロナでどこも無理でした💦
私の産んだ病院は夫のみ出産の瞬間だけ立ち会い、その後5分間だけ赤ちゃんと写真撮れる…みたいな感じでした。
出産する時にコロナが収まっていれば、個人病院なら大抵出来ると思うんですけど、答えになってなくてすみません!
の
2月に守山区で出産しました!
私も立ち会い出産と面会できるところを、春日井市守山区名東区東区辺りをたくさん調べたのですが、コロナでどこも無理でした💦
私の産んだ病院は夫のみ出産の瞬間だけ立ち会い、その後5分間だけ赤ちゃんと写真撮れる…みたいな感じでした。
出産する時にコロナが収まっていれば、個人病院なら大抵出来ると思うんですけど、答えになってなくてすみません!
「産婦人科」に関する質問
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうだったんですね😭
旦那さんだけでも立ち会い、写真がとれたらいいですね!
確かに個人病院の方がいろいろできそうですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに参考までにどちらの病院でしたか?
の
守山区のやまだレディースクリニックさんです!
知人は春日井の森永婦人科さんで同時期出産でしたが、同じような感じだったみたいです。
今は多分もっと緩和されてると思いますよ😄