※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で口が開いていることが心配で、先生は赤ちゃんの顔を見せて笑うだけで何も言わない。病気か心配です。

検診でエコーしてもらう度に口がぽけーっと開いてるんですけど何か病気なんですかね…?
先生は何も言わず、ほら!赤ちゃんの顔見えた!!って笑ってるんですが、心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいですね🥰先生に何も言われなければあまり気にされなくて大丈夫かと思いますが、、
うちも毎回ではないですが口を開けている写真ありましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    毎回口開いてるから苦しいのかとか病気なのかとか不安になってしまって…
    先生は特に何も言ってなかったので大丈夫なのかな?とは思ってますが心配です😭

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中っていろんなことに対して不安になっちゃいますよね😢
    次の検診のときにお医者さんか助産師さんに聞かれてみて、安心できる言葉がもらえたらママリさんも一緒に笑ってお子さんのエコー見られるようになるかなと思います☺️

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安で検索魔になってます😭笑
    次の検診の前に予定日来るので産まれてるかもしれないし、ここまで来たらもう元気に産むしかないので一旦忘れてとりあえず出産頑張ります😭😭

• 6月6日
ひかり

うちは右の子が毎回大きなアクビしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくび可愛いですね😍
    うちもたまたまのあくびだといいんですけど😭

• 6月6日