コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰先生に何も言われなければあまり気にされなくて大丈夫かと思いますが、、
うちも毎回ではないですが口を開けている写真ありましたよ✨
ひかり
うちは右の子が毎回大きなアクビしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
あくび可愛いですね😍
うちもたまたまのあくびだといいんですけど😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰先生に何も言われなければあまり気にされなくて大丈夫かと思いますが、、
うちも毎回ではないですが口を開けている写真ありましたよ✨
ひかり
うちは右の子が毎回大きなアクビしてます😂
はじめてのママリ🔰
あくび可愛いですね😍
うちもたまたまのあくびだといいんですけど😭
「エコー」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
毎回口開いてるから苦しいのかとか病気なのかとか不安になってしまって…
先生は特に何も言ってなかったので大丈夫なのかな?とは思ってますが心配です😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中っていろんなことに対して不安になっちゃいますよね😢
次の検診のときにお医者さんか助産師さんに聞かれてみて、安心できる言葉がもらえたらママリさんも一緒に笑ってお子さんのエコー見られるようになるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
不安で検索魔になってます😭笑
次の検診の前に予定日来るので産まれてるかもしれないし、ここまで来たらもう元気に産むしかないので一旦忘れてとりあえず出産頑張ります😭😭