コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰先生に何も言われなければあまり気にされなくて大丈夫かと思いますが、、
うちも毎回ではないですが口を開けている写真ありましたよ✨
ひかり
うちは右の子が毎回大きなアクビしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
あくび可愛いですね😍
うちもたまたまのあくびだといいんですけど😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰先生に何も言われなければあまり気にされなくて大丈夫かと思いますが、、
うちも毎回ではないですが口を開けている写真ありましたよ✨
ひかり
うちは右の子が毎回大きなアクビしてます😂
はじめてのママリ🔰
あくび可愛いですね😍
うちもたまたまのあくびだといいんですけど😭
「エコー」に関する質問
子宮筋腫が発見されたきっかけって何でしたか?🤔 違和感があって婦人科行ったら、健診のエコーで見つかったなどあると思うのですが😲 何か違和感や症状があって受診した方、どんな症状がありましたか??
妊娠初期で出血があり、その日病院に行ってエコーで元気な赤ちゃん確認できても次エコーしてた時心拍止まってたりすることもあるでしょうか、、、とってもとっても不安でお腹の子を信じたいけど不安が強すぎて次病院行く…
妊娠16週の健診で「女の子かも?」と言われ、その後の健診で男の子に変わった方いますか?🙄 エコーでかなり念入りに先生が診てくださったんですが、 ゾウさんぽいものは見当たらず、、 「角度とか体制もあるから言い切れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
毎回口開いてるから苦しいのかとか病気なのかとか不安になってしまって…
先生は特に何も言ってなかったので大丈夫なのかな?とは思ってますが心配です😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中っていろんなことに対して不安になっちゃいますよね😢
次の検診のときにお医者さんか助産師さんに聞かれてみて、安心できる言葉がもらえたらママリさんも一緒に笑ってお子さんのエコー見られるようになるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
不安で検索魔になってます😭笑
次の検診の前に予定日来るので産まれてるかもしれないし、ここまで来たらもう元気に産むしかないので一旦忘れてとりあえず出産頑張ります😭😭