skyg
うちもうんちが固くなるまでは、毎回漏れてました(´-ω-`)
なので、チャイルドシート乗せる時は、キッチンペーパーを折りたたんでオムツの腰のところに挟んでました。それでだいぶ改善されましたよー(๑′ᴗ‵๑)

たーちん
おはようございます!
(^_^;)うちもたまーにあります。車だとすごく厄介ですよね💧私はうんちが臭わない袋に洋服を入れて持ち帰ります。
以前、働いていたころに赤ちゃんがうんちしたオムツをトイレに捨てたママさんがいて、トイレの臭いが凄いことになった時にスタッフの何人かが『くせー!常識ねーなー!』と怒っていた事があって、世の中には理解できる人と理解ができない人がいるんだなぁ~と思ったので私はやらないようにしてます💧何か自分の子供が臭いって言われてる気がして💧💧
(´;ω;`)本当は落ちにくくなるので洗いたいです。

退会ユーザー
百均に売ってるサニタリー袋持ち歩いてるので、その袋に入れて洗わずにそのまま持ち帰ります。
家帰ってからウタマロ石鹸で洗えば落ちます(´∀`*)
あたしは、不特定多数の人が使う公共トイレでウンチついた服洗うのは何だか嫌なので(-_-;)
コメント