家事・料理 今日から息子水筒持参なんですが昨日の夜洗ったのに保冷昨日ついてるか… 今日から息子水筒持参なんですが 昨日の夜洗ったのに保冷昨日ついてるからなのか 中の水滴が全然落ちてなくて💦💦 乾かなそうでそのまま麦茶いれても問題ないですかね?🥹 保冷昨日使ってる方みなさんどうしてますか?? それともキッチンペーパーなどで拭いた方がいいですかね? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り キッチン 息子 麦茶 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く気にしないです😅 もし気になるなら珪藻土やエコカラットのスティック状で水筒に入れておくと中の水滴がすぐ乾くって言う商品ありますよ! 6月6日 はじめてのママリ ならよかったです!なんか乾ききってないとみたいなこと聞いたことあって😂😂笑 じゃあそのまま入れちゃいます。。 そんなのあるんですね! 見てみます🙋♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ならよかったです!なんか乾ききってないとみたいなこと聞いたことあって😂😂笑
じゃあそのまま入れちゃいます。。
そんなのあるんですね!
見てみます🙋♀️