コメント

ペットシッターなう🐩
私はよるご飯を食べている最中から寝るまでの間に同じように不安感やそわそわ、ふわふわ(気持ち悪い)感じがする事があります💦
以前に自律神経の乱れで軽いパニック障害などを起こした事があるのでそこまで酷くはないと思いますが近い感じなのではないでしょうか…😥
私もストレスも何もないと思っていたのですがほんの少しの事が実はストレスになっていて…なんてこともあるそうです💦後は天気にも左右されるので低気圧なども関係するみたいです💦
ペットシッターなう🐩
私はよるご飯を食べている最中から寝るまでの間に同じように不安感やそわそわ、ふわふわ(気持ち悪い)感じがする事があります💦
以前に自律神経の乱れで軽いパニック障害などを起こした事があるのでそこまで酷くはないと思いますが近い感じなのではないでしょうか…😥
私もストレスも何もないと思っていたのですがほんの少しの事が実はストレスになっていて…なんてこともあるそうです💦後は天気にも左右されるので低気圧なども関係するみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭今日はかなり気圧下がってますもんね。ありがとうございます。改善はされましたか?
はじめてのママリ🔰
ストレスはこれと言って決めつけられないけど、毎日不安なことが変わる?という感じで 自分でもよくわかりません😔
ペットシッターなう🐩
自律神経を整える方法などをネットで検索してみれば色々簡単に試せるものがあるのでやってみてもいいかもです😊
私は特に動画サイトで自律神経を整える音楽を聞いたり温かい飲み物を飲んだりお風呂に入るというのを実践していて効果ありです‼︎
私もそんな感じですよ‼︎
誰にでもある時期だと思うので、あまり悩まずに楽しい事を考えて過ごしてみるのが1番です😊