※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きて不安や動悸があり、家事をしていると改善する症状があります。同じような方いますか?

朝起きて不安感というかモヤモヤがほぼ毎日あります。とくに心配な出来事があるわけではないです。朝起きて家事してると不安感はなくなりますし、午後は調子が良いです。でもとくに目覚めてからベッドから出るまでが不安感というか動悸がします。 
同じような症状ある方いませんか??

コメント

ペットシッターなう🐩

私はよるご飯を食べている最中から寝るまでの間に同じように不安感やそわそわ、ふわふわ(気持ち悪い)感じがする事があります💦

以前に自律神経の乱れで軽いパニック障害などを起こした事があるのでそこまで酷くはないと思いますが近い感じなのではないでしょうか…😥

私もストレスも何もないと思っていたのですがほんの少しの事が実はストレスになっていて…なんてこともあるそうです💦後は天気にも左右されるので低気圧なども関係するみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭今日はかなり気圧下がってますもんね。ありがとうございます。改善はされましたか?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスはこれと言って決めつけられないけど、毎日不安なことが変わる?という感じで 自分でもよくわかりません😔

• 6月6日
  • ペットシッターなう🐩

ペットシッターなう🐩

自律神経を整える方法などをネットで検索してみれば色々簡単に試せるものがあるのでやってみてもいいかもです😊

私は特に動画サイトで自律神経を整える音楽を聞いたり温かい飲み物を飲んだりお風呂に入るというのを実践していて効果ありです‼︎

私もそんな感じですよ‼︎
    誰にでもある時期だと思うので、あまり悩まずに楽しい事を考えて過ごしてみるのが1番です😊

• 6月6日