息子が使うナップザックの紐が滑り落ちて困っている。ナップザックを変えた方がいいでしょうか?ランドセルとナップザックが滑り落ちる問題に悩んでいます。
ランドセルの上からナップザックからう時、紐が滑り落ちてからいにくいと息子から言われるんですが、これってナップザックを変えたらいいんでしょうか😭
なんか西松屋でピアニカバック、上履き入れ、ナップザック、図書バック同じ恐竜のシリーズで揃えたけど図書バックとナップザック以外はサイズ小さくてすぐ使わなくなってしまって( ̄▽ ̄;)
今度かナップザックかいな……とか思ってしまったんですが、確かに見てたら紐があっちこっちいってナップザックがランドセルを滑り台の如く滑り落ちて言ってしまってるんですよね……。
ナップザックの紐が息子が使うには長いからなのかなとも思ったんですが最初の頃は問題なく使えてたので謎です……。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ
からう…??とは…
背負うって意味ですか?🧐
ランドセル の上からナップサックを背負う光景を見た事がないのですが、、、
そういう規定があるのですか?😌
はじめてのママリ🔰
です、背負うって言葉が出てこなくて……😭
え、ナップザックってランドセルの上から背負わないですか?💦
うちは手に持つと引きずるし、中身少ない時以外はランドセルの上から背負ってました😅