仕事なかなか覚えられなくないですか?😔仕事初めて一週間😮💨どうするんだ…
仕事なかなか覚えられなくないですか?😔
仕事初めて一週間😮💨
どうするんだっけ?の場面もあり。
憂鬱です😔
- ママ辞めたい😓(4歳2ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
1週間ならまだ仕方ない気がします😂
どんな仕事でも最初はどうするんだっけ?って場面はあるので、慣れるしかないですね😭😭
頑張ってください😉💓
仕事なかなか覚えられなくないですか?😔
仕事初めて一週間😮💨
どうするんだっけ?の場面もあり。
憂鬱です😔
退会ユーザー
1週間ならまだ仕方ない気がします😂
どんな仕事でも最初はどうするんだっけ?って場面はあるので、慣れるしかないですね😭😭
頑張ってください😉💓
「お仕事」に関する質問
19時まで預けてる人いますか!? 生後7ヶ月の女の子を育てています! 5月7日より私が仕事復帰(土日祝休み)で、現在慣らし保育中です。 私の仕事が9時~18時まで 朝は8時20分頃に預けています。 18時定時ですが、残業が…
旦那の地元のド田舎に最近引っ越してきました。 そこの地区はほとんどのママさんが1歳から子供を預けて働いている方がほとんどです。 私はそれまで転勤族で地方都市ばかり住んでいたので、今まで住んでいた地区は専業主…
今月から派遣で働き始めました。 10人ほどの少人数の会社です。 仕事内容は慣れれば大丈夫なのかもしれませんが、雰囲気になかなか慣れません。 トイレは男女別ではあるものの、女子トイレがある場所は男性がすぐ側で梱包…
お仕事人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます🥹
聞きづらいですけど聞いて頑張ります😔