仕事なかなか覚えられなくないですか?😔仕事初めて一週間😮💨どうするんだ…
仕事なかなか覚えられなくないですか?😔
仕事初めて一週間😮💨
どうするんだっけ?の場面もあり。
憂鬱です😔
- ママ(4歳5ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
1週間ならまだ仕方ない気がします😂
どんな仕事でも最初はどうするんだっけ?って場面はあるので、慣れるしかないですね😭😭
頑張ってください😉💓
仕事なかなか覚えられなくないですか?😔
仕事初めて一週間😮💨
どうするんだっけ?の場面もあり。
憂鬱です😔
退会ユーザー
1週間ならまだ仕方ない気がします😂
どんな仕事でも最初はどうするんだっけ?って場面はあるので、慣れるしかないですね😭😭
頑張ってください😉💓
「お仕事」に関する質問
昨日今日と下の子の発熱で欠勤したのですが、今夜はもともと決まっていた会社の歓迎会があります😖 予約人数に含まれているので、可能であれば少しの時間だけでも是非顔出しに来て欲しい‼️と、新しく来た上司から連絡があ…
介護職の方、新入りがヘルパー2級だとどう思われますか? やはりおばさんがくると思いますか?😂 私がそうなんですが名前にしても古い名前なのでおばさん感があったと思います そしたら若い子が来たと驚かれてたようです💦…
家で出来る仕事、必要な資格を知ってるだけ教えて下さい! 安定した収入が欲しいのでメインは別で、副業としてこういうのもありだよ!やってる人いるよー!というものでも大丈夫です! 3人目妊娠中で離婚を考えています…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥹
聞きづらいですけど聞いて頑張ります😔