妊娠・出産 高温期16日目で体温が変動しています。排卵から一週間前の仲良しで妊娠の可能性はありますか。流産の経験があり、体質が心配です。 高温期16日目です。 昨日体温がガクッと下がったのでそろそろ 生理かな。と思いきや今朝上がりました。 でも仲良し記入もれですが 排卵日が21日で一週間前に 一度したのみです😅 生理が遅れてるだけだと思うのですが、 排卵一週間前の仲良しで妊娠するのもですが? 5月に化学流産、 今娘1歳3ヶ月ですが、その半年前も 流産してて流れやすい体質なのかと思います🥺 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 高温期 体温 体質 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温的にはまだ高温期12日目だと思いますよ! 予定より排卵遅れたのかなと。 高温期14日目が生理予定日なので、 明後日が生理予定日になります! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝生理きました☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 排卵が21日にあったので 16日目かとおもってました😌 6月6日 はじめてのママリ🔰 貼り忘れです!!!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝生理きました☺️
はじめてのママリ🔰
排卵が21日にあったので
16日目かとおもってました😌