※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーさん
妊娠・出産

妊娠後期のパンツはお腹まであるタイプを履いていますか?

妊娠後期の頃の下着ってお腹まであるパンツはいてましたか?

コメント

ninicoco◡̈♡

中期に入る頃から、産後1ヶ月ぐらいまで、お腹まであるマタニティショーツ履いてましたよ(^^)

お腹も締め付けず、適度に保温もしてくれたので、良かったです(^^)

産前産後以外ではあまり使わないだろうと思い、西松屋で3枚1000円ぐらいのものを買いました♡

りる☻

中期あたりからいまもお腹まであるパンツ履いてます!

でも、きついわけでもないのになんだか少し苦しく感じる今日この頃です(。-_-。)笑

namihey★

今6ヶ月ですが、
マタニティ用のお腹まであるパンツと、お腹まであるおばちゃんパンツのLLサイズをはいてます(*^_^*)

yukimama

私は、はいてましたよ(◦ˉ˘ˉ◦)
初期の終わりからゴムの締めつけがどうしても苦しく感じたので、その位から上の子も今もはいてます!

まぁーさん

皆さんはいておられるんですね!!最近Msizeお腹きつくなってきて、皆さんお腹まであるパンツはいておられるか気になり質問しました!
ありがとうございます!!

nちゃん。

西松屋で3枚1000円くらいの
買いました!
けど
お腹に線がつくのが嫌で
前だけ下げてる状態で
常にはいてます(笑)
sizeミスなのかな〜ヽ(;▽;)ノ?
とりあえず
お腹にあたってることが
たまらなく嫌なんですw
上から服来ちゃえば
下げてることは
誰にもわからないからw

れあMOM

マタニティー用ローライズのピーチジョンの履いてます

お腹まであるやつを買って履いていたのですがゴムが不快で痒くてやめました(><)

ピーチジョンいいです‼

西松屋とかに比べるとやっぱり高いですが