妊娠・出産 初マタで、ベビーナブというものを今日知りました!11w3dの横向きのエコ… 初マタで、ベビーナブというものを今日知りました! 11w3dの横向きのエコー写真なのですが これはベビーナブは見えていますか? いろいろ検索したのですがあまりわからず、、 もちろん性別はどちらでも嬉しいのですが はやく知りたい気持ちが強くてそわそわしてしまいます😂 分かる方いらっしゃればおしえてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w3d 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント べじたぶる 見えているのがナブであれば女の子のように見えます!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ナブっぽいものは見える気がしますよね😳♡ コメントありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナブっぽいものは見える気がしますよね😳♡
コメントありがとうございます!!