riri
なにを基準に大丈夫と言われているかですね🤔
文だけ読むと場面緘黙が思い浮かびましたが
改めて相談した方が安心に繋がると思います💦

はじめてのママりん
お子さんの状況を詳しく見れないので、親御さんしか判断難しいと思いますが、文面の状況の判断であれば私なら
保育園の先生方は何人ものお子さん見てきてるので、先生相談して
大丈夫なのかどうか聞いてみる。
その決断によっては子供発育支援センターに相談してみると思います
riri
なにを基準に大丈夫と言われているかですね🤔
文だけ読むと場面緘黙が思い浮かびましたが
改めて相談した方が安心に繋がると思います💦
はじめてのママりん
お子さんの状況を詳しく見れないので、親御さんしか判断難しいと思いますが、文面の状況の判断であれば私なら
保育園の先生方は何人ものお子さん見てきてるので、先生相談して
大丈夫なのかどうか聞いてみる。
その決断によっては子供発育支援センターに相談してみると思います
「夫」に関する質問
出産したご褒美、何かしましたか? 先日無事出産することが出来たのと、自分自身の誕生日を迎えたので夫に3万円予算で何かプレゼントしたいと言って貰えました😭 (家計のお金じゃなく少ないお小遣いを貯めていてくれたみた…
実家に行っていいか聞くと大体断られます。 もうすぐ3歳と5ヶ月の子がいます。 現在育休中で土曜日は夫が仕事でワンオペなので土曜に実家に行っていいか母に連絡すると母も仕事をしているので仕事のときは断られますが、…
胎動が激しいような気がします、、よく左側で胎動感じたり右側で感じたりします。今はソファーで、くつろいでますが、左側で胎動を感じます。たまに右で胎動感じる時もあります、多いのは左です。手を置いてますが何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント