riri
なにを基準に大丈夫と言われているかですね🤔
文だけ読むと場面緘黙が思い浮かびましたが
改めて相談した方が安心に繋がると思います💦
はじめてのママりん
お子さんの状況を詳しく見れないので、親御さんしか判断難しいと思いますが、文面の状況の判断であれば私なら
保育園の先生方は何人ものお子さん見てきてるので、先生相談して
大丈夫なのかどうか聞いてみる。
その決断によっては子供発育支援センターに相談してみると思います
riri
なにを基準に大丈夫と言われているかですね🤔
文だけ読むと場面緘黙が思い浮かびましたが
改めて相談した方が安心に繋がると思います💦
はじめてのママりん
お子さんの状況を詳しく見れないので、親御さんしか判断難しいと思いますが、文面の状況の判断であれば私なら
保育園の先生方は何人ものお子さん見てきてるので、先生相談して
大丈夫なのかどうか聞いてみる。
その決断によっては子供発育支援センターに相談してみると思います
「夫」に関する質問
義母にも義姉にも疑問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 来週お宮参りとお食い初めを行う予定で、夫の両親が遠方から来るのですが、義両親、義姉(未婚)が観光も兼ねて2泊3日するとのことでお宮参りの日の前日にや…
特に美容師の方がいらっしゃいましたら、お伺いしたいです。 子供の卒園式に合わせてパーマをかけたく美容院に行きました。 初めて行く場所だったので、予約時に ①かかりにくい髪質なので、どんなパーマが良いか相談した…
1歳の子がいて、今は専業主婦させてもらってます。 夫から働いて欲しいと言われていて、いきなり働くのに不安があり週2〜3日の数時間で働きたいと考えてます。 今、保育園に空きがない状況で一時保育を利用しながら働けた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント