妊娠・出産 高温期8日目朝薄い陽性高温期10日目陰性だともう妊娠の可能性はゼロで… 高温期8日目朝薄い陽性 高温期10日目陰性 だともう妊娠の可能性はゼロでしょうか?😭 なぜ8日目に薄い陽性なったのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠 陰性 陽性 高温期10日目 高温期8日目 はやmama(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 化学流産の可能性もありますね(、._. )、 6月6日 はやmama まだ出血無いのですが、化学流産は少ししてから出血するのでしょうか?😢 6月6日 退会ユーザー もし化学流産なら、生理と同じように来ると思いますよ。 陽性ならずっと陽性反応しか出ません💦 6月6日 はやmama 妊娠していたら陽性ですよね💦化学流産かもしれないことを考えてリセット待ってみます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやmama
まだ出血無いのですが、化学流産は少ししてから出血するのでしょうか?😢
退会ユーザー
もし化学流産なら、生理と同じように来ると思いますよ。
陽性ならずっと陽性反応しか出ません💦
はやmama
妊娠していたら陽性ですよね💦化学流産かもしれないことを考えてリセット待ってみます😭