子育て・グッズ 気管支拡テープ使用後、夜中1時間起きてしまう。奥歯の生え始めや昼寝不足が原因か不安。同様の経験者いますか? 昨日から小児科からもらった気管支拡テープを使用しているのですが、夜中覚醒して1時間くらい起きています😨 テープが関係あるのかわかりませんが、奥歯が生え始めたからなのか、昼寝不足で起きてしまうのか…同じ症状見られた方いますか💦⁇気にしすぎですかね😮💨 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 小児科 症状 昼寝 歯 寝不足 いこ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸がドキドキするので可能性はなくはないですが、 外したら苦しそうですか?? 無理に貼らなくてもって思いますし、睡眠の方が大事なので外して寝れるなら外してはどうでしょうか??😊 6月6日 いこ 回答ありがとうございます! 前回小児科を受診した時より、体重が増えていたので今回初めて拡張テープとシロップを処方されたんです💦 気管支が広がる分ドキドキするのですね😳 咳もだいぶ落ち着いてはきていたので、今外してみました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
回答ありがとうございます!
前回小児科を受診した時より、体重が増えていたので今回初めて拡張テープとシロップを処方されたんです💦
気管支が広がる分ドキドキするのですね😳
咳もだいぶ落ち着いてはきていたので、今外してみました!