雑談・つぶやき 上2人悪阻が猛烈にしんどかったし陣痛も嫌やけどやっぱり女の子欲しいな… 上2人悪阻が猛烈にしんどかったし 陣痛も嫌やけど やっぱり女の子欲しいなぁ…🥹 でも私から女の子は生まれる気がしないな〜。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 陣痛 女の子 悪阻 じょーちゃん🌿 コメント 麦ちょこ 私も全く同じこと思ってて、でも夫に今更女の子は育てれる気がしないし、2人の息子たちで手一杯なのでもう3人目はいらないと宣言されてしまいました😂 6月6日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます🌼 私のところはそういう話してないのですが もう2人で充分やなぁと前言われました🤣🤣 3きょうだい周りに多くて 余計に女の子願望が、、、(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます🌼
私のところはそういう話してないのですが
もう2人で充分やなぁと前言われました🤣🤣
3きょうだい周りに多くて
余計に女の子願望が、、、(笑)