コメント
はじめてのママリ🔰
意外と赤ちゃん用のパンケーキの粉とかも卵白はいっているので、できれば卵黄一個分おわって卵白も進めてからの方が安心かな〜とは思います😵💫
卵白はお粥に混ぜたりポテトサラダ風?にしたりしています!卵白ある程度問題なければ、全卵で薄焼き卵とか炒り卵にしてあげてみようかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
意外と赤ちゃん用のパンケーキの粉とかも卵白はいっているので、できれば卵黄一個分おわって卵白も進めてからの方が安心かな〜とは思います😵💫
卵白はお粥に混ぜたりポテトサラダ風?にしたりしています!卵白ある程度問題なければ、全卵で薄焼き卵とか炒り卵にしてあげてみようかなと思っています!
「赤ちゃん」に関する質問
内診グリグリとは 37w4dの本日、「赤ちゃんの頭触ります」と内診をされました。かなりグイグイと押されまくり圧迫感はありましたが、痛みはさほどでした。 これがいわゆる内診グリグリなのでしょうか🤔 調べると『39…
ボードゲームのおすすめ教えてください✨ 年末年始用に、新しいボードゲームをお迎えしたいです🥰 ひらがながまだうまく読めない、5歳年中が楽しめるレベルのものでおすすめ教えてください\(^o^)/ 我が家にあるのは、 ナ…
まもなく妊娠9ヶ月、2歳の男の子を自宅保育中です。 後期に入ってから、息苦しいし、胃も痛いし、お腹張るしで、体がしんどくなってきました。 息子は、2歳でイヤイヤ期真っ只中。外の狭いところ入っていっちゃってお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね!
聞いてよかったです😓
薄焼きとかは茹で卵より出来上がりが早くていいですよね😨
卵黄チャレンジは固茹での茹で卵オンリーでしてましたか?
はじめてのママリ🔰
卵黄は固ゆで卵でしてました!黄身とかぼちゃと粉ミルクで、かぼちゃプリン風や、オムライス風などしていました!
卵黄1個分クリアしたら、卵黄のみでパンプディングなどにもしていましたよ〜
もふもふ
卵黄チャレンジ中にかぼちゃプリンしましたか?
はじめてのママリ🔰
かぼちゃプリンしました!
もふもふ
ちなみになんですが普段母乳なのでフォローアップミルクも飲んで欲しいと思ってるんですが、フォロミでも作れますかね?😓
はじめてのママリ🔰
作れると思います!アレルギーなければ加熱した豆乳や牛乳でも大丈夫かな〜と思います!
もふもふ
豆乳も牛乳もオッケーです!
これ今日の夜作って明日の朝昼晩3食に分けて卵黄って食べさせてもいいんですかね?
一食だと卵黄一個食べきれなくて…
3個に分けてプリン作ったんですが😓