子育て・グッズ 2歳児です。ビオレUV kids の日焼け止めを使ってるのですが毎日たっぷり… 2歳児です。 ビオレUV kids の日焼け止めを使ってるのですが 毎日たっぷり塗っていても焼けまくって 女の子なのに既にガングロです😓😓 暑くなり水遊びもほぼ毎日やっているのですが 水に濡れても効果があって、長時間もってくれて、 何より焼けない日焼け止め探してます😭 オススメあったら教えて下さい🙇 ちなみに、写真の日焼け止めは 焼けにくいですかね❓🥲 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 3 2歳児 女の子 水遊び 写真 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント なっぱ この日焼け止め使ってますが、焼けます😩 本当にSPF50かよって思ってます😂 6月5日 退会ユーザー 同じくこれめちゃめちゃ焼けると思ってます! 長男が幼稚園の時愛用してましたが、無意味なくらい焼けました😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント