明日から検査入院する私に、寝る前、息子が「ママ。検査がんばってね。…
明日から検査入院する私に、寝る前、息子が
「ママ。検査がんばってね。大丈夫だよ。僕とパパがついてるから。もし、悪くなってても心配しないで。僕とパパがママを守ってあげるから。お家のことは、パパと協力してがんばるから。おかず、たくさん作っておいてくれてありがとう」
「君の体調の変化に、ちゃんと気づいてやれなくて本当にごめんな。ちゃんと君のことを見てると思ってたけど、肝心なところを見てやれてなかった。反省してる。○○(息子)の言うとおり、君のことはちゃんと守る。約束する。安心して検査を受けておいで」
たとえ悪くなっていたとしても、クヨクヨと泣いてばかりいられない。
私のことを全力で愛してくれる主人と息子の為に、まだまだ、妻として母として生きなければならない。
主人と息子を、もっともっと幸せにしてあげたいから、どんな現実もしっかり受け止めよう。
二人がいるから生かされてる私の身体を大事にしょう。
がんばれ!!私!!
- ペンママ🐧(10歳)
コメント
はじめてのママリ
やばい、文章読んで泣けました😭
素敵なパパとお子さんですね💕✨
ママさん頑張って下さい🥺‼️🍀✨
∞こつぶ∞
ペンママさん!検査入院されるんですね😭
相変わらず素敵なご家族✨
心強いですね💓
ペンママさん!きっと大丈夫!!!
不安かと思いますが入院期間は大切な身体を休めるためだと思って、行ってらっしゃい✨
-
ペンママ🐧
おはようございます✨
コメントありがとうございました😌
いつも優しいコメントを下さり嬉しいです😌
「きっと大丈夫」
私もそう信じて、がんばって検査を受けてこようと思います😌
行ってきます!!- 6月6日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ペンママさんのつぶやきを見るたびに本当に、すてきなご家族だなとおもいます😭
陰ながら応援しています😌
-
ペンママ🐧
おはようございます✨
もう、私だけの身体じゃないんだなぁ〜と、改めて思いました。
支えてくれる家族に感謝の気持ちを忘れずに、がんばって来ようと思います!!
いつも、優しいコメントを下さり、ありがとうございます😌- 6月6日
ペンママ🐧
おはようございます✨
いつも支えてくれる家族への感謝の気持ちを忘れずに、がんばってきます!!