※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
お金・保険

県民共済のがん特約をネットで申し込むか、担当のおばちゃんに通すか迷っています。コロナや帝王切開でお世話になっているので、担当さんに気を遣っています。

県民共済に入ってて、がん特約をつけるにあたり
ネットでもすぐ申し込めるみたいなんですけど担当のおばちゃん通した方が担当さん的に嬉しいですかね?
今年コロナにかかったり帝王切開控えてたりで、問い合わせすることが多くお世話になってます。
いつもすぐ資料持ってきてくれるんですが、昨日コロナの療養明けたばかりだしちょっと気も遣います💦

コメント

県民共済さんの内情はわかりかねますが、一般的に保険会社だと担当さん通されたほうが嬉しいとは思います。
コロナ療養明けの件含めて一度ご連絡してみてはいかがでしょうか?
オンライン説明とかもあるかもしれませんし、いろいろお世話になってるならいったん相談されるといいかと思います。

• なり

なり

ありがとうございます✨そうします✨✨✨

• 6月6日