手毬歌
臨月は浮腫がひどかったです。産後1週間くらいは浮腫がひどかったです。
臨月よりはマシでしたが。
豆乳バナナココアを飲んだり、小豆茶を飲んだりしてました。
うっちー
一人目の時は16キロ増えたせいか、
臨月頃〜産後1ヵ月はぱんぱんに浮腫んでました😭
足は痛くて歩くのも一苦労でした、、、
寝る時に着圧ソックスはいたり、足を高くして寝たり、スイカを食べたり、、、
色々していたら産後1ヵ月以内にはだいぶ良くなりました!
手毬歌
臨月は浮腫がひどかったです。産後1週間くらいは浮腫がひどかったです。
臨月よりはマシでしたが。
豆乳バナナココアを飲んだり、小豆茶を飲んだりしてました。
うっちー
一人目の時は16キロ増えたせいか、
臨月頃〜産後1ヵ月はぱんぱんに浮腫んでました😭
足は痛くて歩くのも一苦労でした、、、
寝る時に着圧ソックスはいたり、足を高くして寝たり、スイカを食べたり、、、
色々していたら産後1ヵ月以内にはだいぶ良くなりました!
「臨月」に関する質問
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
どうしたらいいのか不安です😭 現在2人目妊娠中で臨月です 予定日の2週間前に旦那の夜勤が入ってしまいました! 実家も義理家も飛行機レベルの遠方で夜旦那がいない時に産気づいたら…ととても不安です 陣痛タクシーもあ…
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント