コメント

amyoskan
うまく言えないんですが、
ヒーヒーなってる感じですか?
息を吸う時、ヒーッみたいな、、。
すみません、分かりづらいですよね笑
うちの子も同じくらいの時、上みたいな感じにたまになったりしてて…
結局原因わからずだったんですけど😂
amyoskan
うまく言えないんですが、
ヒーヒーなってる感じですか?
息を吸う時、ヒーッみたいな、、。
すみません、分かりづらいですよね笑
うちの子も同じくらいの時、上みたいな感じにたまになったりしてて…
結局原因わからずだったんですけど😂
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半で、1日中抱っこをしていないと泣いてしまうのでずっと抱っこをしています。 ずっと抱っこをしてると何もできないので抱っこ紐を使いたいのですが、アップリカの抱っこ紐を使ったところギャン泣きでした… 縦抱…
生後1ヶ月なのですが、反り返りが強くて心配してます。 ミルクの後のゲップを出させるのに縦抱きをしても仰け反って座らせて上体を起こすやり方でも反り返るのでゲップがなかなか出ません。 なので長めに抱っこして寝かせ…
急に寝なくなりました。一昨日くらいから、昼間も寝ず、今日はついに沐浴後いつもなら授乳したら寝るのにベビーベッド置いて3分くらいで泣き出して起きて寝ません、、、抱っこしたり色々してみるのですが、最終的に1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいゆいママ
はい、そのような感じでした💦本人も、辛そうな感じで私も初めてのことだったのでオロオロしてしまいました。
たまになる子もやっぱりいるんですね😅
回答ありがとうございました!
amyoskan
うちの一番上の子も初めてなったのはお風呂上がり後でした!
その後は、硬めのうんちしていきんだ時とかにそんな感じの呼吸たまにしてました🥺
病院で言ったけど、ふーんってな感じでした笑
なんなんでしょうね、、
成長と共になくなりました!元気です😊
今は、一番下の子がかたいうんちしていきんだ時、そんな感じにたまになってて…あなたもなのねってな感じです😂
ゆいゆいママ
お風呂上がり色々とありますね💦
次の日は何も無く、むしろ元気すぎでした😅
鼻詰まってる可能性もらあるので注意してみてみます💦
💩は硬いことはないのですが、ガスが溜まりやすいお腹らしいので、もしかしたらガスしたかったのかもしれないです😅