住まい ベビーバス産後ワンオペになるのですが、キッチンのシンクで1ヶ月は沐… ベビーバス 産後ワンオペになるのですが、キッチンのシンクで1ヶ月は沐浴しようと思います。 その場合は空気で膨らますタイプのベビーバスをみなさん一般的に使いますか? 今のマンションのシンクにはIKEAのベビーバスは大きすぎて入らなさそうです。しゃがむと腰に来るので立って沐浴させたいです。 最終更新:7月26日 お気に入り ベビーバス マンション 産後 キッチン 沐浴 IKEA はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気で膨らますやつ使ってました! 7月26日 はじめてのマリリン 膨らますタイプ使ってました。 7月26日 はじめてのママリ🔰 皆様ありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント