コメント
星
ケイ・ウノでオーダメイドで2ミリくらいです!
ミル打ちしてあって、ウェーブ、真ん中に小さい埋込ダイヤです!
はじめてのママリ🔰
ブランドとかではないと思いますがハワイアンジュエリーにしました!2ミリくらいです!
-
Kまま
ありがとうございます😊
- 6月6日
星
ケイ・ウノでオーダメイドで2ミリくらいです!
ミル打ちしてあって、ウェーブ、真ん中に小さい埋込ダイヤです!
はじめてのママリ🔰
ブランドとかではないと思いますがハワイアンジュエリーにしました!2ミリくらいです!
Kまま
ありがとうございます😊
「ブランド」に関する質問
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
普段パンプス履いている方足痛くないですか?😭 仕事でパンプス履くようになったんですが痛くて6時間経過あたりから死にそうです笑 自分に合ったやつを履くのが1番なのは承知の上でおすすめのブランド等あったら教えて下…
ボナベンチュラってどんなイメージですか? お財布やバック気になってるんですけど、誰もが知ってるハイブランドと比較すると微妙ですか?長持ちしますか? 買いやすい値段でCOACHも気になりましたがバカにする人も見かけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kまま
ありがとうございます🍀