コメント

はじめてのママリ
まさに同じ心境です笑笑
早く産みたいけど、地獄の三人育児となるとまだお腹にいてくれーと矛盾だらけです😭
妊婦生活しんどいですよね💦
てか、どちらをとってもしんどいですよね💦
はじめてのママリ
まさに同じ心境です笑笑
早く産みたいけど、地獄の三人育児となるとまだお腹にいてくれーと矛盾だらけです😭
妊婦生活しんどいですよね💦
てか、どちらをとってもしんどいですよね💦
「出産」に関する質問
(叫んでるだけです) はぁ〜〜!陣痛も出産も怖い!!! もうすぐなのかなあ!?結構まだ先なのかなあ!? 破水からはじまるのか、陣痛からはじまるのか それはいつなのか…… 陣痛耐えれても、赤ちゃん無事に生まれてくれ…
【子供3人以上で子連れ旅行されてる方教えてください】 夫婦ともに旅行がすきでコロナ前は年に数回海外旅行に出掛けていました。その後長男次男を出産し、その間もしばらくは国内旅行を続けておりましたが、昨年より家族…
妊娠高血圧になり緊急搬送になり別の病院で出産することになりました。 今はまだ血圧を下げる点滴を打ちながら治療してます。 元々いた産院には戻れなくなったため手ぶら入院だったのが全部揃えなくてはいけなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん早く会いたいし楽しみな反面、育児の大変さも知ってるのでもう少しゆっくりしたいと矛盾だらけです🤣🤣