妊娠・出産 もうすぐ生産期です🥹身体しんどいしベイビーに会いたいし、早く産まれて… もうすぐ生産期です🥹 身体しんどいしベイビーに会いたいし、早く産まれてくれーって思う反面 また夜間授乳する生活が来るのか...上の子とゆっくり時間過ごせるのもあと少しだなぁ。もう少しお腹の中にいてくれと思う自分がいます😂 2人育児も未知すぎて自分にこなせるのかとか漠然と不安も襲ってきます🥲🥲 またあの陣痛と出産繰り返すのも怖すぎます😭 同じような人いますか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 陣痛 生活 出産 体 上の子 夜間授乳 2人育児 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ まさに同じ心境です笑笑 早く産みたいけど、地獄の三人育児となるとまだお腹にいてくれーと矛盾だらけです😭 妊婦生活しんどいですよね💦 てか、どちらをとってもしんどいですよね💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 もちろん早く会いたいし楽しみな反面、育児の大変さも知ってるのでもう少しゆっくりしたいと矛盾だらけです🤣🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん早く会いたいし楽しみな反面、育児の大変さも知ってるのでもう少しゆっくりしたいと矛盾だらけです🤣🤣