産婦人科・小児科 写真じゃ全くわからないんですが…触ると分かるので同じ方いらっしゃいま… 写真じゃ全くわからないんですが… 触ると分かるので同じ方いらっしゃいましたか…? 生まれてまだ20日とちょっとなんですが…顎にコリコリっとしたコブ?しこり?があります。 蚊にでも刺されたのかなー?と思ってたんですが…数日経っても全く治らなかったのでコブだということに気づきました。 13日に1か月検診があるので聞いてみようとは思いますが早急に病院に行くべきですか? ミルクの飲みもいいですし手足も動かしてよく泣きよく寝て極々普通に過ごせているんですが… 最終更新:2022年6月5日 お気に入り ミルク 病院 検診 写真 みき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント