※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

趣味もやりたいこともないけど、幸せな日々を送っている女性。せっかちな性格で、もっとゆるやかな生活を送りたいと思っている。他の人の幸せや自分時間について知りたい。

私は趣味もなきゃ、やりたいこともなくって
ただ毎日を送ってるって感じです(笑)

子育ても大変だけど娘も可愛いし、
旦那さんのことも大好きだし、毎日幸せです(笑)

でも私せっかちで、毎日生きを急いでるって感じで、
せかせかしてます、、
もっとゆる〜く、穏やかな生活を送りたいな〜と思うんですが、みなさんはどうですか?🥺(笑)(笑)

みなさんの幸せはなんですか?
自分時間とかも含めて色々知りたいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと多趣味でしたが、子供が生まれてからはほとんどできません💦長い不妊治療で授かったのもあり、でも子どもと一緒に寝る時間は幸せだな〜と思い、いつもギュ~っとしたりチュ〜ってしたりして、たまに子どもに嫌がられます(笑)
自分の時間は子供が寝てからの1〜2時間くらいですが、何をするわけでもなくボケ〜っとして一日が終わります😅仕事と家事育児で大変ですが、きっとそういう時期もあっという間なので、今は趣味よりも息子第一です!

私もここ最近、今が1番幸せ〜☺️と思いながら毎日を過ごしてます✨

下の子をギューっと抱きしめてる時。上の子が学校から「ただいまー!」と笑顔で帰って来た時。兄妹仲良く笑い合ってる時にとてつもなく幸せを感じてます😂笑

ただ私もせっかちで、やる事やってからゆっくりしたいタイプで、結局そのゆっくりの時間がなくなってしまいます😂

私は子供達が寝た後に、Netflixで韓国ドラマにハマってます笑