サプリ・健康 生理後いつも臭いが臭くて悩んでます、、今日も匂いがきつくてブリーチ… 生理後いつも臭いが臭くて悩んでます、、 今日も匂いがきつくて ブリーチ剤のようなツンとした臭いです、 なにかの病気ですかね… 痒みや、むずむず、痛みとかもなく、 ほんま匂いだけです、、、 最近デリケートゾーン専用のソープを買いましたが やはり30分ほど経つと匂ってくるので 旦那さんを誘えないです。。 よくビオフェルミンぶち込んだら匂い消えると言われてますが本当に効くんですかね〜 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 旦那 生理 はじめてのママリ(6歳) コメント Moon☽・:* 膣内のバランスが崩れているんだと思います。 市販の乳酸菌ゼリーをためすか、産婦人科で洗浄して貰うのがいいかなと思います(*^^*) 噂話を試すのはちょっとリスキーかなと思います😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント