コメント

Edy♡
私なら別の日に改めるか、べつのき

はじめてのママリ🔰さん
保健師さんもそこは考慮して、延期にしたりしてくれるのではないでしょうか?💦
明日朝電話で相談してみたらどうですか?😊
-
haryo💕
そうですよね😱他のママもきっと同じだと思うので明日聞いてみます!ありがとうございます😊
- 11月24日
Edy♡
私なら別の日に改めるか、べつのき
はじめてのママリ🔰さん
保健師さんもそこは考慮して、延期にしたりしてくれるのではないでしょうか?💦
明日朝電話で相談してみたらどうですか?😊
haryo💕
そうですよね😱他のママもきっと同じだと思うので明日聞いてみます!ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
サイベックスのガゼルSについての質問です。 今度第二子が生まれるので、二人乗りベビーカーの購入を検討しております。皆さんの経験から必要かどうか?また実際にガゼルSを使われている方の感想(メリット、デメリットetc…
土曜日に新幹線(東京から名古屋往復)に 乗りたいのですが時間もないので事前に 予約したいのですが分かりやすい予約サイト ありますか? えきねっとやスマートEXなど沢山出てきて💦 えきねっとでやろうとしたら 名古屋か…
チャイルドシートのシートベルト固定について教えてください🙇♀️ 現在二人目妊娠中(4ヶ月)で ぼちぼちチャイルドシート2台目を考えないとなぁ〜と思っています。 今は子供が8ヶ月なので画像のように 助手席後ろにシー…
お出かけ人気の質問ランキング
Edy♡
すいません💦途中です(>_<)
別の日に改めるか、別の機関を使って保健師さんに相談します!電話相談とかできると思いますよ(^^)
haryo💕
出かけるのは危険ですよね💦
電話で相談してみます!ありがとうございます✨