子育て・グッズ 保冷効果のある水筒で容量を大きくしたいが、ストローマグは避けたい。リッチェルの車のマグを改造して使用している。同様の商品を知りたい。 水筒についての質問です。 暑くなってくるので保冷効果のあるもので容量を少し大きくしたいなと考えています。 ふだんあまりストローマグを使わせたくないので(歯並びとか気にしています💦) リッチェルの青の車のマグの飲み口をコップタイプのものに付け替えて使用しています。 同じようなものがいいかなぁと思うのですが、なにか良いもの知りませんか?🥹 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 車 リッチェル ストローマグ ⛄️(3歳9ヶ月) コメント Yu-mama 直飲みできる水筒はどうですか? うちは、幼稚園の入園も考えて470mlの水筒を1歳から使ってます。 6月5日 ⛄️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ 直飲みってどういったものですかね🥺大人用のですか? 6月5日 Yu-mama 子供 水筒 直飲み 小さめで検索すると色々でてくるのでお探しのものが見つかると思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
直飲みってどういったものですかね🥺大人用のですか?
Yu-mama
子供 水筒 直飲み 小さめで検索すると色々でてくるのでお探しのものが見つかると思います!